Für Kurzentschlossene!!
Bevor der Weihnachtsstress richtig losgeht noch einmal zurücklehnen, entspannen und genießen.
Begleiten Sie uns auf eine Rundreise durch die Inselwelt der schottischen Whiskys.
Am Samstag, 10.12.2016, ab 19:00 Uhr, präsentieren wir im Hotel Forellenhof in Rudolfshaus ausgesuchte Single Malts von den schottischen Inseln zum
“ISLAND HOPPING”.
Nach einem “Welcome-Drink” verwöhnt uns der Hausherr Gerd Weckmüller mit einem vorzüglichen 4-Gänge Menu aus seiner mehrfach ausgezeichneten Küche. Anschließend versuchen wir dieses Niveau zu halten. Hierfür haben wir 10 Single Malt Whiskys von den Inseln Arran (Arran), Islay (Caol Ila und Kilchoman), Jura (Jura), Orkney (Highland Park und Scapa), Mull (Ledaig), Skye (Talisker) und der Halbinsel Campbeltown (Springbank und Glen Scotia) zusammengetragen. Darunter Sonderabfüllungen der Brennereien und “Single Cask Bottlings” solch renommierter “Independent Bottler” wie Berry Bros. & Rudd, Douglas Laing und Gordon&MacPhail.
u.a.:
- Caol Ila 2004, 1st & refill sherry casks, Gordon&MacPhail
- Highland Park, Dark Origin
- Springbank, cask strength
- Ledaig, Provenance, Douglas Laing
- Arran 1997, exclusive bottling, Berry Bros & Rudd
Im Anschluss an das Tasting reicht das Forellenhof-Team noch einen “Mitternachts-Imbiss” und es wird gerne noch etwas “gefachsimpelt”.
Dies alles zum Komplettpreis von 99,– € (inkl. Welcome Drink, 4-Gang Menu, 10 Single Malts à 2cl, Mitternachtsimbiss, Wasser zum Tasting)
Nähere Infos hierzu im whiskykeller (mail oder Telefon) bzw. im Hotel-Forellenhof (www.hotel-forellenhof.de), hier bestehen auch Übernachtungsmöglichkeiten.